Des-Conocidos

Sería maravilloso poder olvidar el Alzheimer.

Nos convertimos en todo lo que nunca más podremos recordar. Eternos amantes derrotados por el tiempo, espectros que se desvanecen entre frías sombras. Ahora, tan solo somos dos errantes estrellas que se olvidaron de brillar. Perdidos en una una encrucijada, condenados a encontrarse una y otra vez y no reconocerse en el fulgor de aquella maravillosa vida que ya no nos pertenece. Y todo lo que nos queda, todo lo que alguna vez nos unió, se ha acabado convirtiendo en todo lo que nunca más podremos recordar.

4 Me gusta

Aquí, en mi perfil de antes Twitter, ahora X, podéis encontrarme y leer algunas de las obras que tengo publicadas:
@Miquelangelo20

Cuando las pueda subir a Poémame, las subiré. De momento no me deja.
Saludos compañer@s.

Maravillosa tu prosa. Toda una metáfora estelar del dolor y la tristeza que hay detrás de esa enfermedad tan aberrante.

1 me gusta

Tu prosa me ha hecho pensar en la luna y el sol, dos astros condenados a vivir una eternidad juntos y al mismo tiempo a estar separados el uno del otro. Me ha parecido muy buen texto.

Gracias Alejandro.
Una enfermedad muy jodida, la verdad.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias Voltereta.
Un placer compañera.
Saludos.