Depende del lugar

Te cuidaran las brujas,
te amamantaron con pócimas extrañas
de arañas, culebras y sapos
y las telarañas adornaron tu cuna.

Los centauros te llevaron
por las oscuridades y los cienos
y en las puertas del infierno
te apearon y te hicieron entrar.

Tu ángel de la guarda salió de la taberna,
caminaba dando bandazos
y rompió en pedazos su agenda
con tu nombre y dirección
del rincón más oscuro y desolado
de un planeta inferior.

De tus ventanas salían los incendios
y hasta en las paredes ardía el hormigón,

viniste en un momento complicado
y al lugar más inadecuado de un mundo
que va administrando desastres y alborozos

depende del lugar,

de la mala suerte
o del azar asignado.

4 Me gusta

Versos muy ilustrativos con un cierre muy certero, así es, “depende del lugar” se nos condicionan muchas alternativas!!! Saludos!!!

Cierto, compañero, en la mayoría de los casos todo “depende del lugar” que nos haya tocado.
Buenos versos.
Saludos.

Gracias Minada.
Si!, Depende del lugar. La maldita ruleta que te condiciona la vida.
Un saludo. :slightly_smiling_face:

Muchas gracias Wallace :slightly_smiling_face:

Me encantó compañero!!
Dicen que naces con estrella o estrellado,
también depende del lugar y las circunstancias, me ha gustado el desarrollo de tus letras y como bien dice la compañera, Minada, un cierre espectacular​:hugs::hugs::hugs:

Caramba Valentina, que bonitas palabras… pues si, dependeiendo del lugar donde la casualidad de la vida te sitúa marca toda tu existencia. No deja de ser una ruleta rusa que se dispara o te deja vivir.
Gracias amiga, nos vamos leyendo :relieved: