Denso Silencio

El denso silencio
aparto su mirada
de la soledad
de mi alma,
y las palabras
lentamente
se deslizaron
por la ladera
del vaporoso viento,
con el último rayo de sol
donde mi sombra
dibujaba el zaguero gesto
de un día que termina
en el principio del sueño,
que posee la noche
perdiéndome
en el magnetismo
de su tiempo
sin horas.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/Ry2VX0zZWf8

9 Me gusta

Muy bello tu poema, enhorabuena.

1 me gusta

Muy hermoso este remate!

Precioso poema! Abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias @mariaprieto . Feliz día, abrazos

1 me gusta

Muy lindo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias. Saludos​:rose::sunglasses::notes:

1 me gusta