Demonio

Corren las almas agobiadas,
la lluvia moja sus cuerpos,
viajan los recuerdos en maletas de metal,
lágrimas en cofres de papel,
dulce demonio que duermes en los sueños,
serpientes saboreando tu piel,
rezas bajo el sol
que desde lejos brilla en tus ojos,
tus pies llenos de heridas,
las espinas clavando tu corazón,
marionetas sepultando tu cuerpo.

8 Me gusta

Muy bellos versos, con imágenes impactantes compañera!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias :rose:

Cariños :butterfly:

1 me gusta

Hermosos e inquietantes versos !!
Abrazos, Ivka!

1 me gusta

Muchas gracias

Es todo un placer…

Que tengas lindo fin de semana.

Un abrazo. Muchos cariños​:rose: :kissing_heart:

1 me gusta

Muy inquietante y bonito. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias!

Cariños :rose:

Que tengas un buen domingo.

Un abrazo :butterfly:

1 me gusta

Que lindo poema. Me encantan sus imágenes

Esa me pareció muy significativa.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias

Saludos, que tengas un buen fin de semana :rose:

1 me gusta

Imágenes muy bien logradas se desprenden de tus versos.

Un gusto leerte @Ivka.

Saludos.

1 me gusta

Intensos versos Ivka! Hay dolor y demonio.

1 me gusta

Muy amable. Muchas gracias

Lindo fin de semana

Cariños :rose:

1 me gusta

Gracias

Saludos, buen fin de semana :rose: