Delira

Cae
vertical
en vacío
largo
y sube
cuatro grados
la fiebre…
Delira.

Imagen by Pintarest

5 Me gusta

Ostras, qué fuerte el poema en conjunto con la foto…

Me gusta…inevitablemente.

Saludos

Uff versos que estremecen en ese delirio febril!!!?:hugs::hugs::hugs:

Se siente la expresividad del poema y la fiebre que hace delirar al personaje.

Buen poema.

Un saludo.