Del vestigio

De aquellos años
de tus labios rotos
del eufémico sabor
de tus ojos nada

De caminos andados
de historias en altamar
de tu plexus cristalino
de tu cabello paja

De noches súbitas
de estrellas volátiles
de tu rostro mántico
de tu piel arena

Del último día
de brazos hundidos sin raíces

10 Me gusta

Algo queda, siempre. Hermoso poema. ¡Gracias por compartirlo!

1 me gusta

Muy hermoso, compañera!:rose:
Un saludo, Mila.

1 me gusta