Del todo a la nada

Mientras que todo se convierte en nada
amargarse carece de sentido,
si embriagarse resulta divertido
bailemos todos juntos la lambada.

Fácil que la existencia interesada
lo comido nos da por lo servido,
que si felices todos hemos sido
la gloria nos tendrá garantizada.

Ojalá que de nuevo enamorados
podamos otear el horizonte
de nuestros propios dones satisfechos,

de los mejores hábitos dotados
porque así nuestro corazón lo afronte
libre de todo tipo de despechos.

3 Me gusta