Del libro, abril

Mes de abril
o quizás la lluvia.
Aquellas aceras de tus pasos
con la palabra aún citada,
fue posible la historia
se hizo libro el encuentro.
Para lograr bajo un manto impermeable,
el todo posible de un incunable,
su aroma de siglos
sus espacios en blanco
de vacíos perennes.
Te pregunté, así sin fecha probable,
si alguna vez supusiste el autor
de la mirada horizontal
de poseer la certeza.
Y uno más de entre los viajantes
andabas tan en la calle empapado,
tu voz que abandonó el ciclo del silencio.

22 Me gusta

¡Aquí llueve.!
Y es toda una calamidad.
Mañana es jueves.
Hoy escampa en estos versos de @eternidad

Lo Aplaudo Héctor, saludos.

Una manera poética de construir una historia para luego ser escrita.
Hermosa tu aportación al reto. Gracias por ello, Héctor! :rose::writing_hand::books:
Saludos.

Muy bello, Hector.
Me ha encantado cómo has ido hilando la historia.
¡Un poema espléndido!

Saludos cordiales.
Espero que te encuentres y estés saludable.

Disfruta mucho de la vida, maravillosa vida.
Y cuida tu salud y espíritu.

Hasta pronto.

Que bonito, un descubrimiento viviente y amante en ese tu libro, poeta!!!:clap::clap:

Hermoso poema para el reto.
Bravo mi talentoso amigo.

Qué bonita manera de contar.

Mi aplauso.

:clap::clap::clap::clap:

Versos bajo la lluvia que terminan por convertirse en una bella historia.
Me encantó el poema.
Saludos.

Una historia hecha versos. Muy bonito, Hector. Saludos.

Hola Domingo, muchas gracias por tu lectura, sí como tú dices “hoy escampa” en la escritura.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

María, muchas gracias por tu hermoso comentario, y agradecido por la oportunidad.
Un gran saludo…

1 me gusta

Ivka, te agradezco tu hermosa lectura. A ti mis mejores deseos.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

Muchas gracias Ana María, aprecio mucho tu comentario.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

Jorge, muy agradecido con tu lectura.
Un gran saludo…

Artemisa, muchas gracias por tu lectura y comentario.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

Joaquín, muchas gracias por tu lectura.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

Rafael, agradecido y mucho por tu lectura.
Un gran saludo!!!

1 me gusta

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!


Muchas gracias a ustedes por ofrecer esta hermosa oportunidad de participar.

1 me gusta

Esto es muy bonito @eternidad !

Aplausos!