Del error sublime (Homenaje mínimo a Julio Cortázar)

Acusadme de muerto: ya se apaga

mi alcatraz generoso: fascinante

y esencial corredor con la constante

caridad del espejo y de la daga.

Acusadme de muerto que se embriaga

en las palpitaciones de otro Dante

con todo el purgatorio por delante

y por detrás los senos de otra Maga.

Acusadme de muerto: desatina

mi virtud en pirámides de hierro:

No soy caleidoscopio en la sentina

donde anulan mi voz con el destierro

y el obligado gen de la rutina,

sin Dante, Maga… Nada: sólo yerro.

10 Me gusta

Grandísimo estreno en la página; acusadme de todo, menos de ser una halagadora gratuita."
Es un placer leerte en todos los mundos en que coincidamos.

1 me gusta

Vaya… Tienes muy buena mano con el clásico, Alejandro.
Un soneto magnífico :ok_hand:

1 me gusta

Gracias.
Eres muy amable.

Amiga:
Constaté la seriedad de este foro y me dije: Águeda debe de estar por aquí. Fue simple: a la lupita, tu nombre…, y apareciste.
El placer es mutuo, mi amiga querida.