Del diario de la luna 7 (Senryus)

En el tiempo
clamando por tu amor
grita el silencio.

Como una lima,
murmura gorgoteos
en tu barquita.

Del diario de la luna 7
Pixabay/Comfreak / 566 images

6 Me gusta

Lo bueno, si es breve, dos veces bueno. Cuando se sabe lo que decir, bastan las palabras justas. Enhorabuena, @useggb . Un abrazo.

2 Me gusta

Muy bello compañero.
Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias. En la próxima pongo tu imagen y me quedará mejor.
Un cordial saludo

1 me gusta

Estoy de acuerdo con tu idea. Muchísimas gracias
Un saludo muy cordial

2 Me gusta

Preciosos Senryu! Todo un sentimiento.
Saludos! :blush:

1 me gusta

Muchísimas gracias marttucca
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias
saludos cordiales

1 me gusta