Del camino

En busca de mi destino.
Camino.
Hay obstáculos tan altos.
A saltos.
Que se me corta el aliento.
Al viento!
Hace tiempo que lo intento
sin menguar en voluntades.
Aunque hayan dificultades.
Caminos saltos y viento.

10 Me gusta

Aplausos en para tu camino clásico @Marcos . aplausos.

1 me gusta

Encantador camino que nos lleva a deleitarnos con tus versos. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Hola Lúdico!
Muchas gracias por tan cálida visita.
Gran abrazo!!

Hola Sinmi!
Muchas gracias por la visita y tan lindo comentario.
Te mando un gran abrazo!

1 me gusta

Hermoso tu ovillejo, Marcos.:clap::rose:
Abrazos!

1 me gusta

Muchas gracias María.
Abrazo para ti.

1 me gusta

Genial tu ovillejo Marcos.

1 me gusta

Muchas gracias Luis.
Abrazo grande!

Felicitaciones, marco.
Que buen Ovillejo.

1 me gusta

Muchas gracias Jorge!
Abrazo grande!