Déjate

Déjate caer en mis brazos.

Déjate llevar por mis labios.

Déjate ir por mis huellas.

Déjate crecer por mis sonrisas.

Déjate ver por mis miradas.

Déjate enamorar por quién quiere enamorarte.

6 Me gusta

Ah!! Precioso Nathalie!!
Un abrazo.

¡Precioso, Nathalie! :clap::clap:

Sin gravedad le he leído. Como quien va soplado. Por una mirada.
Excelente su letra. Que transporta.
Un gran saludo.