Déjame

Déjame encontrar

los besos que tuviste

y nunca perdiste.

Déjame perderme

en esos pensamientos

que cuentan tus sueños.

Déjame acariciar

el viento de tus suspiros

para que alivie las heridas

del perdón de ni arrepentimiento.

Déjame quedarme

en los besos de tu boca

para henchir mi alma.

Déjame correr

en la comisura de tú sonrisa

para que el latido del corazón

calme la pasión del deseo.

Déjame oler

el aroma de tú piel

para regresar a la morada

que arropa el amor

de mi sueño.

Pippo Bunorrotri.
image
Imagen Pinterest

8 Me gusta

Precioso, Pippo!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos​:sunglasses::rose:

1 me gusta

Muy delicado. Bello

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos😎

1 me gusta

Muy romántico !!! Aplausos ! :hugs:

1 me gusta

Gracias a ti por la lectura y el comentario. Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias por comentario. Saludos :sunglasses:

1 me gusta