Déjame verte

Déjame verte,
pequeña mariposa
que tanto añoro.

Sé que te marchas,
que vuelas a otras tierras
y que te alejas.

Sigues tu rumbo
llevando la alegría
a quien te mira.

Deja que sienta
los últimos suspiros
de este verano.

En él me diste
momentos de ternura
inolvidables.

También canciones
robadas a la luna
junto a sus nanas.

Pero tus alas
hicieron que mis ojos
se iluminaran.

Vivieron sueños,
instantes de locura
y de emoción.

Por eso quiero
mirarte y despedirme,
una vez más.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/08/22

4 Me gusta

La belleza y sencillez de las pequeñas cosas…

Mi aplauso.

1 me gusta

Déjame verte, es una muestra más de tus destrezas con los 5-7-5
Son ricas lecturas.
Abrazo

1 me gusta

Simplemente hermoso

Muy lindo, gracias.

Que estés muy bien, saludos.

1 me gusta

@Ivka @Saltamontes @ARTEMISA.POEMAS
Gracias por vuestras palabras y comentarios. Saludos.

2 Me gusta