Déjame al pairo en este mar de tormenta

Resucítame,
déjame al pairo
en este mar
de tormenta
que a barlovento
explora
la derrota
perdida.

Imagen by Pintarest

7 Me gusta

Una metáfora de ocho versos y quince palabras…

¡¡Genial!!

Saludos

1 me gusta

Precioso y con sabor a mar…🩵
Un abrazo y buen día, Paco!

Versos de mar tormentoso, excelente.

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny:
Un abrazo

1 me gusta