Déjame acariciarte

Déjame acariciarte ahora
que no somos nada
más que dos extraños
bien avenidos y gratamente de acuerdo.

Déjame que te diga las cosas
que a ambos nos gustaría escuchar
quizás de otros labios
cuya saliva nos quite la sed.

Déjame acariciarte ahora
que el mar reposa entre tus manos
y los pelícanos nos ofrecen sus buches
para refugiarnos de la luz meridiana.

Ahora que hemos vencido el miedo al tiempo
y nos recorremos sin rumbo
deteniéndonos en cualquier recodo del cuerpo
asombrados de los abismos de la piel.

Déjame acariciarte ahora
que no somos nada
para construir algún recuerdo que mañana
nos ayude a continuar viviendo.

18 Me gusta

Precioso poema.

Si es para participar en el reto de San Valentín, es la etiqueta #sanvalentínpoémame23

Si tienes algún problema para cambiarla, me lo dices y te la cambio yo. :slightly_smiling_face:

Saludos.

1 me gusta

Muy hermoso. Me ha gustado mucho.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Qué bonito.

Preciosa aportación.

1 me gusta

Un precioso poema, Víctor.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Ishmael.

1 me gusta

Que bonito y esperanzador poema de amor, !!!:clap::clap:

1 me gusta

Agradecido con tu lectura y hermosa reacción

2 Me gusta

Siendo “Susurros_marinos” la dueña de una pluma privilegiada, su comentario me entusiasma. Agradecido.

1 me gusta

Maravillosa petición de amor son las caricias de estos versos con los que dibujas tu poema Victor.
Me encantó todo él.
Un saludo cordial.

1 me gusta

José Antonio, gracias por leer y comentar, un abrazo

1 me gusta

¡He sentido aquel recuerdo clamado! He abrazado su poema.
Qué bueno leerle @Ishmael

1 me gusta

¡Gracias @Ishmael por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta

Un honor poder formar parte de esta hermosa comunidad…

1 me gusta

Estupendo :ok_hand:

1 me gusta

Bello poema, compañero!:rose::blue_heart:
Saludos, Víctor.