Declaro

Adicto a respirar,
declaro que soy inútil
en este reino animal,
protegiéndome en la duda;

sencillamente en un juego
donde bailan las aristas
de pensamientos convexos.
Alfombra para salón.

Polvo en algunos momentos,
verde de estragón rampante,
voy aliñando los miedos
con azúcar, sal de nadie.

Guardo versos enlatados,
besos con jaulas abiertas,
raíces de hipocondría
que se esfuman al pensar…

Protegiéndome en la duda
en este reino animal,
declaro que soy inútil.
Adicto a respirar.

Pedro…de momento. Julio de 2023

4 Me gusta

Guardo versos enlatados,
besos con jaulas abiertas,
raíces de hipocondría
que se esfuman al pensar…

!! Excelente !!

1 me gusta