Declaración

Un hilo rojo
Y el singular epitafio.
La mujer y el hombre
Dónde asoman las uñas,
Sin duda vos,
La cercanía,
Dilapilando -
El ejemplo donde estigmatizar,
El miedo futuro
A perder la razón,
Y a veces solo yo -
" Nosotros "
Salvó un rato de osadía
A tu costado.

La sabía converge,
Secuencias ni poblados inhóspitos,
Sucesiones y carnavales
Bajo tu sábana impoluta,
Y no retracto la ambición
Desde el otro lado de la cama
De pensarte mía;
Sé que pides por Alguien,
Por no decir que soy yo…

Anoche.
Y un claro tapiz de cierta distancia,
Nunca soñé
Con debilitarme,
Es que preferiría,
Realmente ya no extrañarte,
Viajar en tus brazos
Mientras me extingo.
Un latrocinio
Y el cauce de un ciclo,
Dónde le exija a la suerte
Que me pague contigo.

4 Me gusta

Excelente poema!!!

“Anoche.
Y un claro tapiz de cierta distancia,
Nunca soñé
Con debilitarme,
Es que preferiría,
Realmente ya no extrañarte,
Viajar en tus brazos
Mientras me extingo.
Un latrocinio
Y el cauce de un ciclo,
Dónde le exija a la suerte
Que me pague contigo.”

1 me gusta

Muy bellos versos!! :rose:

1 me gusta