Declaración

Me gustas,
con tu pelo despeinado.
Vestido de metáforas triviales
cuando evocas insistente los juglares,
con el lago que se abre en tus pupilas.
Me gustas,
sin importarme tus edades,
sin averiguar tus postreras ilusiones,
sin saber por quién es que llorabas
y sin que me digas, dónde
renunciaste a tus oscuras
soledades.

19 Me gusta

Precioso, si que te has quedado prendada, amiga @luciagomez1956 :
“Ah, cómo me gustas
con tu pelo despeinado,
vestido de metáforas triviales”
Saludos desde Tenerife.

1 me gusta

Qué bonita poesía, que expresa ese magnetismo natural que se siente por alguien, más allá de todo argumento…
Me encanta leerte, Lucía!
Un cálido saludo!!

1 me gusta

Que hermoso poema

1 me gusta

Bellísimos versos, amar sin condiciones ni restricciones, despeinada y natural como la vida, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso arranque!!
Me recordaste a Neruda “me gustas cuando callas porque estás como ausente…”
Abrazo, poeta!:rose::rose:

1 me gusta

Precioso compañera.
Un gusto pasar a leerte.

Versos llenos de dulzura y delicadeza.
Te ha quedado precioso, Lucía :smiling_face_with_three_hearts:.

Maravillosa declaración. Muy linda. Saludos cordiales.

Gracias por pasar, poeta.

Muy amable por pasar, querida poeta.

1 me gusta

Hermoso poema, como un regalo de cumpleaños, precioso.

Bellísima declaración hecha poema! :kissing_heart: :kissing_heart:

¡Es un poema lleno de sinceridad y encanto!

¡Muy bello y creativo! :sunflower:

Gracias nuevamente, querida amiga. Un abrazo.

Gracias Maritza.

Así es, querida amiga; gracias por pasar.

1 me gusta

Gracias por tu bello comentario, querida poeta. Un abrazo.

1 me gusta