Declaración

Te quiero así,
con olor a jazmines,
con tu cara mojada por la brisa,
con tus canas de nácar
y mis canas de nieve.

Te quiero así,
como labriego
que adora su simiente
y con tu amanecer
que me da vida.

Te quiero, si.
Te quiero como eres.
Me sumerjo en tus días
ataviada de selvas y de encinas.
Me arropo con tu entraña
y me nacen geranios en la frente.

Te quiero así,
con tu cara mojada
y mi cuerpo empapado de la lluvia,
debajo de tu traje.

6 Me gusta

Qué bello poema, compañera. Me encanta.

Toda una bella declaración de amor sencillo, humano y real, así desnudo, como debe ser, preciosos versos, poeta!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Bellísima declaración!!

Saludos Lucia, sin duda en el amor no hay otoño…
Bellos versos Lucia