Declaración de principios

Llevo mis años justos sometido
a la verdad de la verdad primera,
a la razón que la razón quisiera
y en el caudal de mi deber cumplido,
así podré escribir mi testamento
viajando al otro lado sin premura
para llegar desnudo en mi figura
y vestirme en la paz sin más lamento.
También puedo escribir sin resquemores
en la hoja de un papel que amarillea
un bello adiós sin queja en este duelo,
también llorar a solas sin que vea
inundar de una lágrima el pañuelo
que en el luto derraman los dolores.
Y contemplando el mar y su marea
perdón les pediré yo desde ese cielo
donde esconden las almas sus temores.

4 Me gusta

Hermoso!

Buena suerte, gracias!

1 me gusta

Gracias,
saludos

1 me gusta

Declaración de principios, otra poesía impecable y maravillosa
que guardo igualmente para posterior disfrute continuado.
Abrazos, Pepe

1 me gusta

Gracias Pedro, te mandé un wahtsapp. míralo y me dices
abrazo

1 me gusta

Gracias a tí, amigo Pepe.
Ahora mismo iré a mi whatsApp.
Abrazo

1 me gusta

Genial declaración de principios, Buenos días pepesori

1 me gusta

@Ivka muchas gracias
saludos

1 me gusta

Gracias Luis
saludos