Decisiones

Me besas y deseas
en cada sueño de tu vida,
yo te ofrezco realidades
si vencieras tus miedos.
Divertirse con nuestros cuerpos
lo reclamas cada día,
pero no das el paso
que complete el circulo mágico.
Conoces mi mente
conozco todo lo que hay en ti,
te gusta y quieres quedártelo
pero la realidad te asusta.

8 Me gusta

Muy bueno. Feliz domingo.

1 me gusta

El amor como círculos concéntricos. Gran poema. Un saludo.

2 Me gusta

Me ha gustado.
Saludos!!

1 me gusta