Décimas espinelas.- voy

Con ėl, conmigo y contigo
construiremos este mundo
si es que en menos de un segundo
constato así lo que digo.
Pues como antaño yo sigo
viendo sofocos y males
que raros y excepcionales
vistos eran en confianza,
tanto que a la antigua usanza
éramos todos iguales.

Entre amigos sí que andamos
al menos yo así lo pienso,
y siento un placer inmenso
cada vez que nos hablamos.
Si en el foro nos tratamos
con muy buenas intenciones
que lejos de las pasiones
sea el arte lo que cuenta
que cerca de los ochenta
sobran ya las presunciones.

1 me gusta