Décimas espinelas.- no te diré si voy o vengo y menos lobos

1

Si que te halague te encanta
méritos has de ganar,
que ya está bien de largar
mientras tiras de la manta.
Que quien su marrón aguanta
apenas si abre la boca
por si sus cables trastoca
en mitad de la faena,
que si cama nueva estrena
del susto igual se sofoca.

2

No te diré si voy o vengo
porque libre quiero ser,
aunque te pueda ofender
recurriendo al carmanlengo.
Pues relaciones mantengo
yo dentro del Vaticano,
por si acaso algún tirano
me roba la dignidad,
y esa es la pura verdad
para no darte mi mano.

3

Si acosarme no te pesa
perdón de dios tú no tienes,
Manuel si a malas te avienes
y tu temple se confiesa.
Mejor que sobre la mesa
me muestres tus intenciones
que tener tiene melones
que con otra tú me engañes,
y que con ella te bañes
marchando de vacaciones.

4

Ni el pollo a la limonada
probaré yo de tu mano,
si cuanto dices en vano
Mila lo haces indignada.
Quizás diga una chorrada
porque en apuros te vea
porque hoy en tus ojos vea
detalles de mala fe,
si es que entrando con mal pie
mal estás de la azotea.

2 Me gusta