Décimas de Juan

Maravillosas décimas. Es un gran poema.
Felicidades :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

Comprendo amigo, siempre voy a dejar por acá invitaciones para futuros eventos, Estoy de acuerdo contigo; hay gente muy buena compartiendo poesia en este espacio. saludos.

1 me gusta

Tiene esa petición de recordar costumbres que da identidad al lugar o el pueblo que se habita. Las historias que se tejen de los protagonistas es encomiable.
Las décimas están espectaculares!!!

Saludos Domingo

1 me gusta

Gracias, @martinrenan24 , me encanta la décima, tengo un vecino payador famoso (Horacio Otero) . La presente es una muestra de la festividades en honor a San Juan Bautista que celebramos en la costa Venezolana cerca entre junio y julio. Gracias por revivir está décimas Martín.