Décima No 7

Nunca pensé que el amor
me atraparía tan fuerte,
pero al momento de verte
sentí tremendo calor,
tu mirada de primor
y tu cuerpo de sirena
tensaron bien la cadena
de mente con corazón
y sentí yo mi pasión
satisfecha y toda plena.

5 Me gusta

Está décima de Omar
Tiene una lectura tierna
Tiene rimas como internas
En la figura de amar
Ya que no era su pensar
La llamó número siete
Quizás tentando suerte
Este poeta cubano
Nos muestra con su manos
Que en décima es muy fuerte.

2 Me gusta

Fuerza y pasión en tus versos, compañero.
Me gusta :blush:.

Es una loa al amor, de sorpresa, como quien alguien le pega una palmada por la espalda y le dice: “¡aquí estoy!”

2 Me gusta

Loar al amor, es deber y necesidad de todos, saludos

1 me gusta

Muy dulce y sensual !!

1 me gusta