Décima No 6

Sudados por el bailar
veremos salir el Sol
y tal como el girasol
nos pondremos a girar,
nuestros cuerpos a besar
y a disfrutar de esos besos
a sentirnos bien espesos
de cariños y de amor
y a traspasarnos calor
porque ya estamos confesos.

3 Me gusta

Hermosa Espinela amigo Omar.

1 me gusta

Muchas gracias David, saludos desde La Habana

1 me gusta

¡Viva Cuba! Cuna de poetas de élite. Un gran abrazo desde Venezuela.

1 me gusta

Omar Glez parece trompo
Cuando se pone a bailar
Es su décima estelar
Al contado se la compro
Si por la calle lo entrompo
La daré la invitación
En una hoja de cartón
Para un evento especial
Y exponga su expresión
En el próximo festival.

2 Me gusta