Décima No 4

Conocí el amor temprano
cuando esa tarde la vi
tremenda chispa sentí
al lograr tocar su mano,
pero creo que fue en vano
porque ni miró al salir,
yo quería presumir,
pero me tocó perder
y buscaba yo poder
dejar al fin de sufrir.

6 Me gusta

Muy linda décima !!!

1 me gusta

Muchas gracias, saludos

1 me gusta

Precioso!!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Abrazos para usted!!!