Décima (De la nostalgia imposible)

Contemplar ensimismado,
gustar de sentirse triste
por lo que ahora reviste
su total significado
pero que sabe abocado
a su inmediato final:
que ya nunca será igual,
pues todo tiempo glorioso,
aunque en el recuerdo hermoso,
se nos retorna irreal.

14 Me gusta

Se nos retorna irreal
ciertamente inexplicable
la nostalgia es variable
en el plano existencial.
Aunque es universal
Ahondar en tiempo felíz
Es profunda la raíz
Que en este verso recaudo
Es por eso que le aplaudo
Estimado José Luis.

3 Me gusta

Muy hermosa décima de despedida José Luis.

Magnífica décima, compañero! Qué gusto leerla! Mil gracias por aportarla al reto.

Abrazo!

Maravilloso.

Hermosa décima, compañero.:rose::clap:

Me he liado con las respuestas. En fin, os agradezco vuestra acogida y esa décima que replica a la mía. Os he leído y os seguiré leyendo.

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!