Debilidad

Si acaso existes hermano,
espero como tú ser.
Esa gran fuerza tener,
más que este débil humano.
Te comento de antemano:
las tormentas temblarán,
y tras de mi llegarán.
Lo se bien, debo confiar,
a la bestia juro criar .
Mis fuerzas, despertarán.

7 Me gusta