De vuelta, quizás

No sé si es canción o cuento.
Puede que sea poema. O carta.
Devuelta como siempre.
De vuelta, quizás. Porque abril siempre vuelve.
Aunque no fuera abril, sino julio.
No sé si es sueño o pesadilla. Pesadilla fue.
No sé si es cuento.
Como antes, como siempre, no me deja dormir.

:phone: # π

2 Me gusta