De vez en cuando

De vez en cuando
llega a mi vida,
sin previo aviso,
con fuerza inaudita.
Me atrapa entre sus brazos.
Me deja sin aliento.
¡Estoy exhausta!
Yo ya no aguanto…
¡Esta tos me está matando!

GÉMINIS

4 Me gusta

!Bravo¡…ese estilo me atrae, porque lo intento muy a menudo, permítame decirle (con respeto) «si escribe y versa como yo / en vez de uno somos dos» —Le doy la bienvenida con mil estrellas.

1 me gusta

Muy bueno. Un gusto leerte. Saludos cordiales.