De vez en cuando la vida

De vez en cuando la vida

Te castiga sin motivo

Y te hace una membresía

Y pone el cartel de cerrado

No preguntes si con malicia

Y ahí estas tu

Esperando que te diga

Que hiciste mal

O que debías

De vez en cuando la vida

Te pide ser un ejemplo

Y te pasa la factura

Con detalles y con IVA

Del libro que tú escribías

Arranca hojas

Te quita tinta

La mandas a tomar por culo

Y todavía te pregunta

Porque esa ira

De vez en cuando la vida

Juega con cartas marcadas

La partida que te debía

2 Me gusta