De soberbia sobrados

Si de soberbia andamos bien sobrados
terror se ha de tener de los bufones,
si el mundo se lo comen a bocados
tal que fueran auténticos dragones.

Por eso muchos falsos anfitriones
se proponen vender gato por liebre,
deshaciéndose justo en situaciones
por evitar que el entramado quiebre.

Si es que bajo amenazas el pesebre
los goznes del poder se tambalean,
si a mano no se tiene algún orfebre
en el cual los políticos no crean.

Será que apenas nada nos motiva
viendo que va al planeta a la deriva.

3 Me gusta