De reina a esclava. Áurea con estrambote

Te luces con tu Áurea, Profesor. en un tema que se debate cada minuto.
Saludos de admiración.

1 me gusta

Me ha encantado, amigo Mucio, ésta Áurea con estrambote.
la copiaré. nunca he escrito ninguna y leer la tuya me contagia e invita a tratar de hacer una.
Felicitaciones, Maestro.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Gracias, estimado Edel.
Siempre es un placer contar con tu presencia y con tus motivantes apreciaciones.
¡Saludos cordiales!

Gracias, apreciado Pedro.
No te imaginas el gusto que me daría que escribas una Áurea.
Conociendo tu talento e inspiración, sé que te quedará magistral.
Aprecio tu grata visita y tu halagador comentario.
¡Saludos cordiales amigo Saltamontes!

1 me gusta

Es todo un placer comentar las cosas buenas.
Te prometo que en su momento intentare hacer un Áurea.
Gran abrazo

Triste realidad que nos regalas en un extraordinario poema. Muy hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias, querida Sinmi
Un tema dedicado a la protección de la mujer de la prepotencia del hombre.
Me alegra que te haya gustado.
Un gusto recibir tu visita.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta