De puntillas por tus huesos (Jotabé)

Te habito en penumbra, en un tono quedo.
Te quiero en silencio, casi con miedo.

Voy de puntillas por todos tus huesos,
me enredo en tus manos y en tus excesos.
Mendigo a tu boca un par de esos besos
que tanto me niegas, que guardas presos.

Maldigo el momento en que empecé a amarte
y pongo mi fuerza y empeño en odiarte.

Ya no distingo si quiero o si puedo,
si sigo adelante o con retrocesos,
si apuesto al amor o aprendo a olvidarte.

26 Me gusta

Precioso Jotabé que, de puntillas, hace brincar los sentimientos!
Un gusto leerte, compañera!
Abrazo brillante!!

1 me gusta

¡Bellísimo jotabé, querida Mrs Wallace!
De puntillas pusiste la redención y la lamentación en cada espléndido verso de este drama idílico.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Un dramático y apasionado poema. Muy bueno. Abrazos

1 me gusta

Saltan chispas encolerizadas en tus apasionantes versos con esa lucha titánica contra el amor, muy expresivos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Excelente final, en esos tres versos se magnifica todo el poema —aplausos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Silvia.
Abracitos :hibiscus:.

1 me gusta

Muy agradecida, Mucio.
Un abrazo :hugs:.

1 me gusta

Muy agradecida, compañera :hibiscus::hugs:.

Muy hermoso jotabé, amiga, con un título muy sugerente!:rose::rose:
Creo que ya te había leído alguno, yo no he probado nunca, alguna vez lo haré.
Besitos y buen finde, compi! :kissing_heart::hugs::sunny:

1 me gusta

Aplausos !!! Wow es tan pasional e intenso !! :clap::clap::clap:

Besitos,
:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, compi.
Feliz finde :sun_with_face::hibiscus:.

Preciosísimo jotabé :clap:

1 me gusta

Mil gracias, Domingo.
Que tengáis un buen fin de semana :four_leaf_clover:.

Pues sí, María. Creo que ya he hecho cuatro o cinco. A ver si te animas.
A mí es una estructura que me gusta mucho.
Muchas gracias, bonica. Buen finde :hibiscus:.

1 me gusta

Me alegra mucho que te guste, compañera.
Que no falte la pasión… :cupid:
Muchas gracias :hugs:.

1 me gusta

Mil gracias por tu opinión, compañera.
Feliz domingo :sun_with_face:.

¡El amor! La apuesta perfecta. Es inolvidable - modesta opinión.
Que lindo leerte amiga.
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Pues claro que sí, amigo.
Apostemos por el amor, siempre. Lo merece. Él nos da mucho.
Muchas gracias por tus palabras, Carlo.
Abrazo :hugs:.

1 me gusta
No te miento, Wallace amiga, al decirte que es tu poema, que he leido. Me ha resultado impresionante su lectura. Tiene ta fuerza, belleza, ritmo, musicalidad, sonido y pegada que lo hacemaravilloso. Genial. Y me quedo corto. Un fortísimo abrazo admirado.
1 me gusta