De pasos hasta ahora

Cuadernos de hojas sueltas
historias sin otro origen,
la medida de todo lo que no será,
unos ojos disueltos
solo puestos en la mirada
Y su pasado, cuando no sabría
cómo recordar tanto camino
tantos pasos hasta ahora
disueltos en un solo día,
de fórmulas como cercanos números
Y del otro lado
ese eco de todas las veces,
los innumerables momentos
los instantes apenas de ahora
Hasta ese tú y yo
adioses de tantos recuerdos
Apenas una isla
y sus alrededores de tantos océanos.

14 Me gusta

Me encanta cómo escribes… mucho! Nunca sé qué comentar, me dejas sin palabras cada vez. Gracias! :hugs: :hugs:

1 me gusta

Precioso, Héctor.
Ese final es genial :ok_hand:

Un poema de añoranzas que me ha gustado
Abrazo

Tali, qué palabras, tanta emoción, muchísimas gracias. Un gran saludo.

1 me gusta

Wallace, muchas gracias por tu compañía, tu lectura. Un gran saludo.

1 me gusta

Magdalena, te agradezco mucho tu lectura. Mi saludo.

1 me gusta

Pedro muchas gracias por tu grata opinión. Un saludo.

1 me gusta

Las gracias a tí
Abrazo

1 me gusta

Excelente Héctor, el camino a la eternidad marcado por los pasos que has dado hasta ahora por el intimismo y la psiquis en un performance maravilloso. Aplausos.

Me encanta cómo has jugado con las sensaciones que provoca el tiempo en todas sus miradas, poeta!!!:clap::clap:

Un precioso remate para un hermoso poema…:desert_island::heart_eyes:
Un saludo!

Domingo, agradecido por tu interesante comentario, un gran saludo.

Ana María, te agradezco tu hermosa lectura. Un gran saludo.

Muy agradecido María por tu lectura acompañada de tu hermoso comentario. Un gran saludo.

2 Me gusta

Uff, qué belleza!!
Saludos cordiales. :hugs:

Esos instantes que se vuelven recuerdos
y en un adiós.
Bonitas letras, Héctor.

Hola, muy agradecido por tu amable lectura, un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario.

Hermoso texto.