Mucho fondo tiene este hermoso sonetillo!
Me recuerdas al estilo de nuestro Saltamontes, con la reflexiones ajustadas al poema…
Seguro que si se entera que te lo he dicho…se alegraría. Dos cubanos experimentados y con enjundia…
Abrazo fuerte, amigo!
Bonito sonetillo. Su aire desenfadado está muy lejos de la profunda reflexión sobre la realidad de la vida: “que estamos aquí de paso” y que hay que hacer frente a ese problema de la mejor manera posible. Me ha encantado.