De nuevo

De nuevo, tu sonrisa,
limpió mis telarañas
que habían avanzado
cubriendo las ventanas.

Tus letras me animaron,
temblaron mis pestañas
y el agua vino a ellas,
cual brisa enamorada.

Creí que te habías ido,
muy lejos, por montañas
y puede que por sendas
y rutas muy lejanas.

Estaba entristecido,
sin sueños y sin nada,
sumido en la miseria
de miedos y fantasmas.

Veía que mis sueños
con prisas se alejaban
y huían de mis manos
los versos y la calma.

Quería tu sonrisa,
tu voz y tu palabra,
por medio de las letras
que antaño me llegaban.

Y un día, sin pensarlo,
volvieron a mi casa
las letras temblorosas
que tanto deseaba.

Lloró, sin tú saberlo,
un niño en la distancia,
plasmando en sus poemas
la sangre alborozada.

Temblaron sus ojitos,
con brisa satinada
y lluvia de un verano
con rosas y con magia.

Y fueron de un poema,
las flores rescatadas,
con sueños y ternura
en ellos reflejada.

Doy gracias a los cielos
por esa forma clara
de verte en estos versos,
temblando y sin distancia.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/06/24

3 Me gusta

Hermoso poema, amigo!! Bonitos versos…
Un saludo

1 me gusta