De nuevo

(micropoema)

Y si pudiésemos volar
como las águilas del cielo,
también te amaría de nuevo.

de nuevo
WikiImages / 1175 images

3 Me gusta

Wow! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Feliz semana

1 me gusta