De noche

Negra noche
de palizas en la cabeza
sin sueño ni descanso
pasan muchas cosas.
Terrores y temblores
del cuerpo rendido
raíces de entes malévolos
que te devoran.
Ya no gritas
ni te puedes levantar
buscas otras salidas
para poder respirar.

7 Me gusta

Tremendo poema,trágico . Espero que solo sea ficción. Saludos.

2 Me gusta