De mil amores

Si un beso tuyo obtuviera
viviría satisfecho,
al comprobar que de hecho
alguien como tú me quiera.
Porque tenerte a mi vera
es la ilusión de mi vida,
Si en un hada convertida
en milagro te convierte,
y con un poco de suerte
toda hecha a mi medida.

Que nada suena mejor
si huele de maravilla,
si de sorpresa nos pilla
amándonos con fervor.
Si con caricias de amor
a querernos nos dispone,
aunque poco se razone
el susurro al natural,
si de forma excepcional
sobre una nube nos pone.

Si quien merezca un “te quiero”
suerte tiene en esta vida,
si al sentirse tan querida
no se le interpone un pero.
Si a sus pies el mundo entero
hoy le muestra sus honores,
cuando entre halagos y flores
tan dichosa que se siente,
mostrando su don de gente
a diario de mil amores.

2 Me gusta