De mi falta de fe

De mi falta de fe quedo pasmado
mostrándola con tanta sutileza,
que a veces sin mayor delicadeza
a solas me las veo criticado.

Por no decir con cierto desagrado
que por un gran exceso de destreza
corroboro con sádica firmeza
que no afecta a los ricos el pecado.

Si consejeros por doquier los tengo
que comentan mi falta de confianza
en un sin fin de cábalas divinas,

si de un supuesto timo me prevengo
cuando alguna indirecta se me lanza
diría con miradas asesinas.

2 Me gusta