De Lopez y su robo a los ahorros de los trabajadores (afores)

Digo aquí frunciendo el ceño
a López, el peje insano,
no sea transa primo hermano,
sí, le hablo a usted tabasqueño
las afores tienen dueño
se lo expreso con retobo
lo que ha hecho es grave robo
al pueblo bueno tan sabio,
le diré con gran resabio
jamás será un hombre probo.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 01 de mayo del 2024

1 me gusta