De López y su fracaso en el caso Ayotzinapa

De las manos se le escapa
a López papa caliente
en la impunidad ferviente
el caso de Ayotzinapa,
defendió a espada y capa
a indiciados militares
tras mentiras estelares
promesas exageradas
por la realidad frustradas
en seis años de pesares.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 26 de septiembre del 2024