De López y su descarrilado tren maya

Por corrupción, el tren “falla”
se ha salido de sus rieles,
López pregonó entre mieles
mintiendo como canalla
que allá, por el suelo maya,
la mejor obra del mundo
él construyó; no rotundo,
el tal tren está mal hecho
y atenta contra el derecho
en su ecocidio me fundo.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 25 de marzo del 2024

2 Me gusta