De López y su corcholata Claudia Sheinbaum

La verdad a López mata,
lo guían sus bajas pasiones
pa’ las nuevas elecciones
eligió a su candidata
y la llamó corcholata
dándole el bastón sin mando
de títere la anda usando,
pues, quiere su “maximato”
que desmadre tan ingrato
al país se están fregando.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 27 de abril del 2024

2 Me gusta