De López y la carta de García Luna

El convicto García Luna
le escribió una “carta a Eufemia”
de seguro con la venia
de la DEA empleó la pluma
y sin deferencia alguna
le mancho “la investidura”
a López, de forma dura,
lo vinculó con el narco
subiéndolo en ese barco
de la corrupción más pura.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 17 de septiembre del 2024

3 Me gusta

:unamused::disappointed_relieved: Triste realidad pero no así entiende el “pueblo” :disappointed_relieved:

1 me gusta