De López y el niño Dante Emiliano

El “gobierno” es cosa inerte
en Paraíso, Tabasco,
la violencia da mucho asco
ataca con todo, fuerte,
así, provocó la muerte
al niño Dante Emiliano
que encontró el infierno insano,
incongruencias de la vida,
la sociedad está herida
López da “abrazos” en vano.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 22 de mayo del 2024

2 Me gusta