De López, que nos asfixia e infarta

En contingencia ambiental
el carbón jamás nos miente
el cuerpo humano resiente
la asfixia, en lo elemental
el daño trascendental,
del cruel “gobierno” de cuarta
que combustóleo ensarta
a su grey y mal pulmonar,
daño cardiovascular,
le causa hasta que la infarta.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 05 de mayo del 2024

2 Me gusta

…muy cierto!!

1 me gusta

Gracias, koro, por coincidir conmigo. Así no tiene la transformación de cuarta, a punto de la asfixia y el infarto. Tristes saludos pero afectuosos.